Волгоград
(8442) 90-06-20
 
    • Консультации:skype sale.volgasoftsale.volgasoft 
    • Отдел продаж:+7(988)-973-95-68
    • Отдел сопровождения:
    • +7(988)-499-25-91
   
 

 

Наши клиенты

 

Преимущества системы «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство». Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства. Система позволит существенно повысить эффективность предприятия и предоставит новые возможности в ведении бизнеса, в частности:

1. Оперативная работа с заказчиками.
2. Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию.
3. Планирование запасов материалов на предприятии.
4. Управление производством и его загрузкой.
5. Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции.
6. Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом.

Программный продукт «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» предоставляет:

Руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса - широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности.
Руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам, непосредственно занимающимся производственной, сбытовой, снабженческой и иной деятельностью по обеспечению процесса производства - инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы по своим направлениям.
Работникам учетных служб предприятия - средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.Комплекс задач, решаемых системой программ «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство»Продукт «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» разработан на базе «1С:УПП 8» и является комплексным решением, охватывающим основные контуры управления и учета, которое позволяет организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности хлебобулочного и кондитерского предприятия:

1. Управление хлебобулочным и кондитерским производством (планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными об изделиях), в том числе:
2. Управление основными средствами и планирование ремонтов.
3. Управление финансами, в том числе бюджетирование, управление денежными средствами, управление взаиморасчетами, бухгалтерский и налоговый учет, учет по МСФО, формирование консолидированной отчетности.
4. Управление складом (запасами).
5. Управление продажами.6. Управление закупками.
7. Управление отношениями с покупателями и поставщиками.
8. Управление персоналом, включая расчет заработной платы.
9. ониторинг и анализ показателей деятельности предприятия.
10. Управление производством.

Реализованные в подсистеме «Управление производством» механизмы обеспечивают:
учет выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
учет фактического расхода сырья на производство;
использование паспортов продукции при выпуске продукции;
механизм бестарного хранения муки;
отчетность по выпуску продукции, в том числе, в разрезе производственных бригад;
отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.

Другие особенности системы программ «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство»:
1. Особенностью хлебобулочного производства является зависимость количества сырья, необходимого для изготовления продукции, от влажности муки.
2. При выпуске продукции потребность в сырье автоматически рассчитывается с учетом его влажности. В то же время потребность в сырье может быть скорректирована вручную.
3. Все документы, как оформленные в производстве, так и переданные в производство, привязываются к конкретной смене.
4. Нормы расхода сырья, например, соли, сахара, дрожжей и других материалов, указанные в документе «Спецификация номенклатуры», могут быть рассчитаны тремя способами.
5. Полная интеграция работы всех служб предприятия.
6. Широкая интеграция практически с любыми внешними программами (например, технологическая подготовка производства, система «Клиент-Банк») и оборудованием (например, контрольно-измерительные приборы или складские терминалы сбора данных) на основе общепризнанных открытых стандартов и протоколов передачи данных, поддерживаемых платформой.

Подписка на рассылку
Введите e-mail:
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input

Обращайтесь к менеджерам компании «Волгасофт» по тел.:
(8442) 90-06-20
(495) 508-56-27
или пишите

 

Самое популярное

 

 

 

Подписка на рассылку

«Волгасофт»

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

soprovog

ckp

cko

ckbjpg

11