Волгоград
(8442) 90-06-20
 
    • Консультации:skype sale.volgasoftsale.volgasoft 
    • Отдел продаж:+7(988)-973-95-68
    • Отдел сопровождения:
    • +7(988)-499-25-91
   
 

 

Наши клиенты

 


ВДГБ: Рецептурник - сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, удобный сервис онлайн-доступа к 1600 рецептурам в течение 12 месяцев.

Рекомендуем использовать сборник рецептур государственным учреждениям любого вида – от сферы медицины до образования:

  • для образовательных учреждений 
  • для детских дошкольных учреждений  
  • для лечебно-профилактических учреждений
  • для учреждений соц. защиты
  • для учреждений соц. защиты (для детей)

Сборник рецептур блюд содержит следующую информацию:

  • выходной вес;
  • вес ингредиентов;
  • описание процесса приготовления;
  • требования к качеству блюда;
  • требования к качеству сырья;
  • температура подачи;
  • витаминный состав;
  • минеральный состав;
  • химический состав;
  • калорийность.

Основные возможности:

  • Просмотр списка готовых рецептур блюд, предпросмотр информации о составе и весе каждой рецептуры;
  • Выбор произвольного списка рецептур для последующей загрузки в рабочую информационную базу;
  • Загрузка продуктов с возможностью автоматического поиска и замены существующих в информационной базе продуктов питания;
  • Хранение списка ранее загруженных рецептур блюд;
  • Вывод на печать технологических карточек блюд, не загружая блюда в рабочую информационную базу;
  • Формирование и печать меню блюд на день по видам блюд и по отдельным комплексам (наборам).

Дополнительные сведения:

  • Сборник рецептур разработан с учетом санитарных правил и норм для организаций общественного питания, которые является основополагающими нормами для всех типов предприятий сферы питания.

Сборник рецептур соответствует приказу Минздрава России от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" :

  • Набор блюд (рецептур), в том числе по своему химическому составу и энергетической ценности соответствует требованиям, описанным в приложении №4 приказа "Инструкция по организации лечебного питания в ЛПУ".
  • Описанные в рецептурах технологии   приготовления   пищи соответствуют предусмотренным  действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания.
  • Все требования (к качеству, реализации и хранению), указанные в рецептурах, также соответствуют данному приказу.

Обработка открывается в абсолютно любых конфигурациях на платформе 1С: Предприятие 8.2, работающих в режиме управляемого приложения.

Также обработка может быть включена в состав любой конфигурации на платформе 1С: Предприятие 8.2, работающей в режиме обычного приложения, для возможности ее открытия в режиме 1С:Предприятие.

При открытии в режиме 1С:Предприятия любой конфигурации обработка позволяет получить доступ к рецептурам ВДГБ для просмотра, формирования и печати меню, печати технологических карточек блюд.







Подписка на рассылку
Введите e-mail:
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input

Обращайтесь к менеджерам компании «Волгасофт» по тел.:
(8442) 90-06-20
(495) 508-56-27
или пишите

 

 

 

Подписка на рассылку

«Волгасофт»

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

soprovog

ckp

cko

ckbjpg

11