Волгоград
(8442) 90-06-20
 
    • Консультации:skype sale.volgasoftsale.volgasoft 
    • Отдел продаж:+7(988)-973-95-68
    • Отдел сопровождения:
    • +7(988)-499-25-91
   
 

 

Наши клиенты

 

"1C-Рарус: Управление рестораном ред. 3" - новая редакция программного продукта, входящего в линейку типовых решений компании "1С-Рарус", предназначенных для автоматизации учета на предприятиях питания. Программный продукт разработан на платформе "1С:Предприятие 8" и предназначен для оперативного решения управленческих и учетных задач на предприятиях питания самого различного типа: от небольших кафе до крупных ресторанов или сетей. Данное решение предназначено для оперативного обеспечения необходимой информацией, прежде всего, "управленческого звена" предприятия: директора, управляющего, главного бухгалтера, а также владельца бизнеса.

Основные функциональные возможности конфигурации:

  • Структура компании и управление: - Учет от имени нескольких организаций на любом количестве складов, с возможностью ведения управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе; 
  • Элементы CRM. 
  • Ценообразование: 
  1. Неограниченное количество категорий цен; 
  2. Возможность рассчитывать продажные цены на продукцию по заданной наценке к себестоимости. 
  • Управление поставками: 
  1. Оперативное планирование закупок; 
  2. Заказ товара на основании планируемого объема выпускаемой продукции; 
  3. Контроль оплаты и поставки. 
  • Управление складским запасами: 
  1. Учет МПЗ по алгоритмам: "ФИФО" и по "Среднему"; 
  2. Расширенные механизмы инвентаризации: оперативная, алкоголя, полуфабрикатов; 
  3. Возможность передачи полуфабриката "как товара" для принимающего подразделения (для сетей). 
  • Производство: 
  1. Выпуск продукции (наборов, блюд, полуфабрикатов) с расчетом себестоимости; 
  2. Проработка рецептуры блюда для составления калькуляции на "фирменные" блюда. Автоматический расчет выхода готового блюда; 
  3. Ведение списка рецептур, составление калькуляций. Возможность выбора способа расчета основной рецептуры: по флагу Основная, по периоду действия в конкретном подразделении с учетом наследования по иерархии подразделений; 
  4. Возможность запрета приготовления какого-либо полуфабриката на указанной точке (для сетей); 
  5. Возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности; 
  6. Поддержка взаимозаменяемости продуктов (в рамках одной или всех технологических карт); 
  7. Ручная корректировка, добавление и удаление списываемых в производство продуктов; 
  8. Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд; 
  9. Учет сезонных коэффициентов перерасхода; 
  10. Учет специй. 
  • Складские перемещения:  
  1. Перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации; 
  2. Проведение инвентаризации на складе товаров, полуфабрикатов, блюд. Списание продуктов. 
  • Реализация товаров и блюд:  
  1. Отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота; 
  2. Возможность отражения реализации товаров и блюд с модификаторами. 
  • Отчеты и печатные формы: 
  1. При помощи программного продукта можно сформировать следующие большое количество аналитических отчетов; 
  2. Печатный вид документов и отчетов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.


Подписка на рассылку
Введите e-mail:
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input

Обращайтесь к менеджерам компании «Волгасофт» по тел.:
(8442) 90-06-20
(495) 508-56-27
или пишите

 

Самое популярное

 

 

 

Подписка на рассылку

«Волгасофт»

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

soprovog

ckp

cko

ckbjpg

11