Волгоград
(8442) 90-06-20
 
    • Консультации:skype sale.volgasoftsale.volgasoft 
    • Отдел продаж:+7(988)-973-95-68
    • Отдел сопровождения:
    • +7(988)-499-25-91
   
 

 

Наши клиенты

 

"1C:Комбинат   планового  питания"  предназначен   для   технологического,бухгалтерского и диетологического управления питанием на предприятиях и  в подразделениях  общественного питания, поставляющих  продукты  и  готовое питание нескольким потребителям организованного коллективного питания.

Программа адресована:

  • заведующему производством столовой,
  • бухгалтеру-калькулятору,
  • технологу питания (диетсестре),
  • бухгалтеру материального учета (кладовщику),
  • бухгалтеру по взаиморасчетам с потребителями.


ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММЫ

  • Ведение  картотеки  блюд  с  нормами  закладки  продуктов,  описанием  технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности.
  • Описание состава  продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной  обработки,  потери  при  кулинарной обработке,  масса  продуктов после  кулинарной обработки, структура технологических процессов.
  • Ведение типовых циклических меню по нескольким рационам.
  • Ведение  номенклатуры продуктов. По каждому продукту  ведутся  нормы  отхода  при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические  условия.
  • Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава.
  • Разработка рецептур блюд и типовых меню.
  • Расчет заказа продуктов поставщику, включая возможность выгрузки  электронной заявки.Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения товаров,  остатки, инвентаризация.
  • Суммовой учет остатков товаров по местам хранения.
  • Настраиваемый расчет стоимости с учетом льготирования по НДС,  расчет  продажных цен  с использованием различных ставок  наценки  по  ценовым  категориям и видам расчетов.
  • Разделение учета по видам движения средств (источникам  финансирования).
  • Опциональный партионный учет продуктов, по партиям ведутся сведения о  сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения  (банках, батонах и т.д.).
  • Калькуляция: составление и расчет меню и наряда цеху, распечатка меню-  требования и калькуляционных  карточек,  учет  норм  отхода   холодной  обработки, замен продуктов и блюд, пробы, составление меню на дополнение и  возврат.
  • Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания.
  • Учет численности питающихся по получателям и категориям.
  • Учет планируемой  поставки  и  планируемого расхода  продуктов  на  следующие дни, дозаказ недостающих продуктов.Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных  листов бракеражного журнала.Контроль фактического рациона по стоимости, пищевой ценности,  натуральным нормам потребления.
  • Массовые   операции:  распечатка  наборов  накладных  по нескольким  документам; распечатка настраиваемого пакета документов по накладным  и  меню; массовая выписка накладных по заявке на товары; массовое создание  накладных по калькуляции.
  • Обеспечение параллельной работы нескольких бухгалтеров-калькуляторов:  остатки на складах; обмен сообщениями.  Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных  участков кода и не использует аппаратную защиту.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • Выходные формы, принятые для учета в медицинских организациях (по  приказу Минздравсоцразвития РФ N330 от 5 августа 2003 г.).
  • Ведение календаря типового меню.Сводное типовое меню по нескольким рационам.
  • Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам.
  • Расчет норм отхода холодной обработки на поступившую партию сырья с  оформлением "Акта проработки".
  • Выгрузка  документов  о  движении продуктов в систему  бухгалтерского  учета с использованием механизма конвертации данных.
  • Выгрузка данных меню во внешний файл для сдачи в централизованную  бухгалтерию.
  • Возможность  загрузки рецептур, типовых меню, продуктов  и  сведений  пищевой   ценности из  внешних  источников  (из  XML-файла  в   формате  "Рецептурник").
  • Выгрузка/загрузка данных в формате XML.Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.Начальная загрузка данных из "1С:Комбинат Питания 7.7" и "1С:Школьное  Питание 7.7".
Подписка на рассылку
Введите e-mail:
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input

Обращайтесь к менеджерам компании «Волгасофт» по тел.:
(8442) 90-06-20
(495) 508-56-27
или пишите

 

Самое популярное

 

 

 

Подписка на рассылку

«Волгасофт»

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

soprovog

ckp

cko

ckbjpg

11