Волгоград
(8442) 90-06-20
 
    • Консультации:skype sale.volgasoftsale.volgasoft 
    • Отдел продаж:+7(988)-973-95-68
    • Отдел сопровождения:
    • +7(988)-499-25-91
   
 

 

Наши клиенты

 

Автоматизация мобильной торговли позволяет добиться:

  • сокращения штата операторов по вводу информации от торговых представителей;
  • уменьшения транспортных расходов;
  • оптимизации остатков продукции на складе;
  • увеличения объемов продаж.


Программный продукт "Агент Плюс: Мобильная торговля" имеет ряд технологических преимуществ.Конфигурируемость: возможность самостоятельно расширять или изменять функционал продукта без участия компании-разработчика.Скорость развития и бесплатные обновления: регулярно к "Агент Плюс: Мобильная торговля" выходят обновления, включающие новые функции. Все обновления предоставляются бесплатно.Оперативная бесплатная техническая поддержка по работе с продуктом: специалисты службы технической поддержки "Агент Плюс" всегда готовы помочь и подсказать ответы на любые вопросы, касающиеся установки и эксплуатации программного обеспечения "Агент Плюс: Мобильная торговля" на протяжении всего периода работы и уже на этапе тестирования демонстрационной версии.Бесплатные модули подключения к "1С:Предприятие": в разделе "Скачать" бесплатно доступны готовые модули подключения для интеграции с учетной системой "1С:Предприятие" 7.7/8.Х.Удобный пользовательский интерфейс: для удобства пользователей задействованы возможности операционной системы Android: multi-touch-управление, голосовой поиск, удобная работа с фотографиями и картинками и другие.Продукт продается в двух версиях – "Базовая" и "Проф": версии отличаются функционалом, возможностью конфигурирования, необходимостью внедрения и ценой.Программный продукт "Агент Плюс: Мобильная торговля" выпускается в двух версиях: "Базовая" и "Проф".

Функциональные возможности

Сбор и обработка заявок на поставку товаров: торговый агент оперативно оформляет заявку на поставку товаров.

Многоскладской учет: торговый агент может указывать склад, с которого необходимо произвести отгрузку.

Учет взаиморасчетов: торговый агент может отслеживать платежи и долги каждого клиента.

Учет кассовых операций: торговый агент может принимать от клиентов оплату.

Гибкая работа со скидками: торговый агент может оперировать любыми предусмотренными скидками для конкретного клиента или товара.

Планирование посещения торговых точек: маршрут посещений для торгового агента может быть составлен заранее с указанием рекомендованного времени посещения каждого из клиентов.

Онлайн-контроль: контроль работы сотрудников с использованием GPS и бесплатных онлайн-карт.

Работа с фотографиями и картинками: торговый агент может использовать картинки для демонстрации внешнего вида товара и камеру мобильного устройства для создания фотографий фасадов торговых точек или самих клиентов.

Работа со сканерами штрих-кодов: в качестве сканера штрих-кода торговый агент может использовать камеру мобильного устройства или внешний портативный (карманный) сканер посредством Bluetooth.

Неограниченное количество типов цен: торговый агент может использовать любые типы цен (опт, мелкий опт, розница и прочее).

Работа с историей продаж клиентов и матрицами товаров: оформляя заявку, торговый агент может оперировать матрицами товаров и прошлыми оборотами продаж каждому из клиентов.

Детализация контактной информации клиентов: торговый агент может использовать в работе любую контактную информацию клиента (номера телефонов, адрес, фото клиента, дни рождения и прочее).

Обмен данными с основной учетной системой: полноценно работая, торговый агент может вовсе не посещать офис, используя беспроводной обмен данными с основной учетной системой, находящейся в офисе.

Подписка на рассылку
Введите e-mail:
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input
(*)
Invalid Input

Обращайтесь к менеджерам компании «Волгасофт» по тел.:
(8442) 90-06-20
(495) 508-56-27
или пишите

 

Самое популярное

 

 

Подписка на рассылку

«Волгасофт»

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

soprovog

ckp

cko

ckbjpg

11